Любовь

Татьяна Демидова 3
Любовь словами не опишешь,
Но если только испытал,
Иначе ходишь, видишь, дышишь,
Чем если ты её не знал.

С любовью всё преодолеешь,
Ведь с ней тебе препятствий нет,
А без неё сто раз жалеешь,
Что появился ты на свет.

Найти своё по духу и по крови,
Из половинки чем то целым стать.
Мы в этот мир приходим за любовью,
И больше нам здесь нечего искать.

  Татьяна Лемидова 2022г.