Чей этот Мир

Екатерина Синесгерева 2
Уже не так огромная,
Не так сейчас встаёт.
И где взять благородство нам,
Кто про него споёт?

Стихами и молитвами
Нам не зажечь свечей?
Кого зовём на битву мы
Коль слышим - "а зачем"?

От праведников, грешных ли,
Уколотых и не...
Прикрытых " Мынездешними"
И слово не в цене.

Идеи пламенели, но
Сгорели. Без идей
Живёт страна. Смешно? Грешно?
Трагично! Мир ничей?