лирика

Нина Кочуева
Лежит земля уставшая
В заштопанном манто,
Шуршит листва опавшая
Одним лишь словом "что"
В том слове травы скошены
И нет назад пути,
И листья ветром сброшены -
Забудь,прощай, прости.
Но осень зря старается -
Любовь не забывается!