Водоскат на Краснополянской трассе

Александр Борисов9
Ручей от водоската убежал.
Негромко комментируя порывы.
На жалость и на совесть нажимал.
Но выше интереснее отрывы.
Там в жирной непрерывнрсти полет.
И радость красоты уединенья..
И мостик на свиданье позовет..
Далекое и главное мгновенье.
Он к Мзымте пропускает белый шум.
И вдохновенье просится на ум.