РЭП. Фристайл

Галина Вильховик
             

Я звезда давно и прочно, Е
Под **битбокс читаю мощно!
Эй, медуза, с рожей бритой,
Будешь ты в фристайле битым!

Все шикарные девчонки Е
В шоке от моей бородки!
У меня в запасе панчи***,
Так что я тебе не мальчик!

Жгу по этой жизни хлёстко, Е
Рэпер - пиво, Рэпер - водка!
Борода моя на месте,
Для фристайла - дело чести!

Слушал я тебя вполуха, Е
Ну и дрянь твоя кликуха!
Зря читаешь, безбородый,
Ты не рэперской породы!

Даже старый, сивый мерин, Е
С бородой в себе уверен!….

***

Всё, итоги...  Замер зритель:
Безбородый - победитель!


*Фриста;йл — импровизация в рэпе; декламация и пение рифмованного ритмизированного речитатива и стихов, создаваемых на ходу, без заранее подготовленного текста.
**Битбокс — жанр музыки, включающий в себя способы создания композиции, используя только рот, губы, язык, горло, голос и иногда руки.
***Панчи - в рэпе это колкое замечание в адрес другого исполнителя, подколки, выпады, которые часто имеют весьма агрессивный характер