Для тебя, Анна

Александр Ткаченко44
Ещё немного, ещё чуть-чуть
И Пустота заполнит весь пройденный мной Путь.
Глаза стекляшки. Душа пуста.
Ты высосала меня, проклятая война.
И позавидовали мёртвым оставшиеся в живых,
Они не услышали твоей лжи, не испытали твой цинизм.
Подумал враг, что победил тебя.
Он глуп.
Быть может в Пустоте вновь обрету Себя.
Рожусь я вновь через сотни тысяч лет,
Когда на Русь нахлынут сотни тысяч бед.
И нет пощады, я буду бить врага,
Ведь Пустотою воспитала меня проклятая война!
21.10.2022