Возвращенцам из побега!

Галина Бедрик
Возвращайтесь все сбежавшие. Не будет
наказания. Объявлено: не троньте
бегунов, таких Закон страны не судит.
Пусть за вас теперь сражаются на фронте
те, кого военные призвать сумели.
Специально не закрыли ведь границы:
вы иначе "откосить" бы не успели.