Простыми словами...

Валентина Денисович
Простыми словами о многом
Хочу рассказать я в стихах:
Как тоненький луч-недотрога
Застрянет в густых облаках.

Как вихрь, налетев ниоткуда,
Завоет за сонным окном,
Такая игра ли, причуда
В осеннюю пору кругом.

А дождь норовит до морозов
Погреться на теплой земле,
Идёт со своим перезвоном
В немой и безрадостной мгле.

С особенным трепетным чувством
Встречаю Священный Покров…
Об Осени яркой и грустной
Так много написано слов…

21.10.2022 год

Картина "Осень", российский художник
Анастасов Олег Владимирович