Остаться в счастье все согласны. 1446

Татьяна Каргальцева
 В  одно окно смотрели двое,
Один увидел дождь и грязь,
Другой –листок зелёной  вязь.
Весну и небе голубое,
В одно окно смотрели двое.((Омар Хаям)

И   были краски  в нём  контрастны,
И на заре и  в свете дня,
Прекрасна жизненна стезя,
Как  звук природного романса,
Об этом  спорить  нам напрасно

И эту  суть прошу   примите,,
И будет пусть в ней  солнце, грязь,
Так было в жизни отродясь,
Плохие мысли отгоните,
Друг друга  словом    поддержите,

Ведь дружбы нет в Миру  прекрасней
С небес не зря сияют звёзды,
И  дар земной    на радость роздан,
И спорить смысла нет, всем ясно,
Остаться в счастье все согласны.
2022г.