Я и ты

Екатерина Соболева 2
Я и ты,
Как в небе две звезды,
Они горят в ночи
С рассветом исчезают.

Я и ты -
Небесные мосты,
Две восковых свечи
И светят и сгорают.

Нет пути,
Чтоб до тебя дойти.
И не купить билет,
И срочно и не срочно.

Я и ты -
Храним полёт мечты,
И спорят "да" и "нет".
И точно и не точно.

Я и ты
Сорвёмся с высоты,
Чтобы любовь понять
И быть её частицей.

Я и ты
Весенние листы -
Всё повторим опять,
Неначатой страницей.

ПРИПЕВ:

Отменить любовь невозможно,
Ты иди ко мне осторожно,
По шагам тебя я узнаю,
Так же, как и ты, я шагаю.

Небо зажигает  зарницы,
Отражая души и лица.
И любовь крылатою птицей
К нам с тобой опять возвратится.

ПРИПЕВ:

Ты спеши ко мне звездопадом,
Тихой песней, ласковым взглядом.
Тёмной ночью или рассветом,
Зимней сказкой, летним приветом.

Позовёшь меня, я услышу,
Полетим ветрами над крышей.
У любви нет конца и начала,
Это счастье  мне подсказало.