Сижу в одиночестве

Александр Александрович Колобаев
 Бутылка портвейна, гранёный стакан,
В банке дымиться бычок сигареты,
Сижу в одиночестве, вкушая дурман,
Житель огромной, великой планеты.

 Мысли мои ползут через край,
Рождаются новые строки в блокноте ,
Только слова ловить успевай,
В этом логическом круговороте.

 Скоро рассвет, царит тишина,
Спутник порыва и вдохновения,
Звездное небо в проёме окна,
Купол душевного успокоения.

 Муза пришла, я её придержу,
Надо использовать это явление,
Что нибудь точно сейчас напишу,
Получится новое стихотворение.