У новогодней елки

Лорис Фалри
Пахнет ёлка зелёная ранней весною,
А шары расцвели как тюльпаны в саду.
И сегодня друзья я вам тайну открою,
Что прихода весны,с самой осени жду!

Вот опять Новый Год!
Вновь счастливые лица.
Голубая метель запорошит мой дом,
Но я знаю одно,что весна повторится
И заплачет от счастья капель за окном.

Чтобы стало теплей снова ближним и дальним,
Открывайте сердца всем невзгодам назло!
Знаю,каждый за это всегда благодарен.
В вашей жизни наступят весна и тепло!

За окошком пурга и сугробы по пояс.
Несмотря на мороз я спешу по делам.
Но от мыслей своих не сбегу и не скроюсь,
Ведь весну подарить-так приятно друзьям.

Вот опять Новый год!
Вновь счастливые лица.
Голубая метель запорошит мой дом,
Но я знаю одно,что весна повторится
И заплачет от счастья капель за окном.
 (Рисунок автора)