Черная роза

Сабина Лейманис
Чёрная роза не знает имени, 
Инеем, инеем, просто инеем,
Черной розой на страницы.
Это в кошмаре любом не приснится.
Черной розой на тетрадь...
Сергей, отпусти, дай мне силу взять!...