Прохладная осень

Александр Минус
Прохладная осень, листва нежива,
Пожухла и сжалась в комочки трава,
В постылых тонах опускается небо,
То впроседь, то впросинь, то хмурится гневом.
Под вечер улыбка твоя ожила,
С работы по листьям шуршащим пошла,
А рядом невидимой тенью украдкой
Шагаю с тобой невесомой загадкой.