Парк молчалив

Юлия Бурц
Парк молчалив, готовится к зиме,
Деревья ветки голые  воздели
Навстречу солнцу редкому... Во сне
Им будет сниться новое рожденье
Цветов и буйной зелени в садах,
Звенящий хор пичуг и теплый ветер.
Ну, а пока, последний лист отдав,
Он будет ждать, когда вернётся лето.