Эта осень одна из таких - песня

Любомирская Лидия
ЭТА ОСЕНЬ ОДНА ИЗ ТАКИХ

Эта осень одна из таких –
Что приходят к нам гостем нежданным
По дороге стремлений благих,
А приносят открытые раны.

Поредела листва, ну и что ж?
Стало много теперь – что неважно.
Миром правит привычная ложь.
Журавлиные клики протяжны.

Мир стал кадром в тревожном кино
На внезапно оборванной ленте.
Ну, а важным осталось одно –
Как с тобой были счастливы вместе.

21.10.2022.

*В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://goo.su/9j5Sak3