Лес опустел, но на душе свободно

Наталья Анатольевна Форикова
Лес опустел, а на душе свободно.
Сияют вспышки золотой листвы.
Я следую по жизни благородно,
С достоинством неся свои мечты.
Я знаю, что они осуществятся:
Благоразумие возьмет над миром власть.
И сможем мы  по- дружески обняться,
Восстановив  потерянную связь.
Что вверх подброшено, то выпадет на землю.
Мысль о любви взлетает в облака.
И ветер, подхватив листву с деревьев,
Разносит по просторам семена.
И неустанно почву орошает
любовь дождями, снегом и росой. Но кажется, любви здесь не хватает,
На нивах с пожелтевшею травой.
Они взойдут - мечты благие мира ,
О , правде, вере, чести и любви.
Вернётся величавая Россия
Словно весна в цветущие сады.
И в каждом сердце зернышко пробьётся,
И зашумит листвою новой лес.
Родные, осень, но весна вернётся.
Сейчас пора для веры и чудес.