Вождей признаёт народ поэтому настоящие

Владимир Пащенко 1
Рецензия на «Удел для всякого тирана...» (Антон Эрих)

Слава мудрому Сталину, который был на своем месте в советизме-демонизме и дай Бог, чтобы Путин последовал его примеру в наше трудное для России время, когда волна предателей, взлелеянных Западом, занимается явным саботажем всех достойных начинаний по возрождению Святой Руси!

Владимир Пащенко 1   21.10.2022 09:29   

+ добавить замечания

Владимир, полностью с тобой согласен!!!

Виктор Зеленков   04.10.2022 08:17   


Единомыслие - начало победы!

Владимир Пащенко 1   04.10.2022 10:21   


Ой,кукуха потекла...Сталин то вам зачем опять?

Вадим Сагайдак   09.10.2022 10:48   


А что бы под шумок списать многое негативное !
Ну, какой он Вяликий, просмотрел своих убийц ? Сына, не готовил в приемники ! Войну еле выиграл, кровь лил рекой... Хорош правитель !
Андропову, надо было в 75 брать удила и всех старперов гнать вон ! И он же проглядел горбатого ?А тот,пошли ЕБНа послом и может чего и вышло, хотя дурак вновь всё запорол бы...
Вот и крутимся на одном месте, эх...

Михаил Рык   21.10.2022 03:04

 
Нужен крепкий, объективно мыслящий на внутреннем и внешнем бытие людском, Правитель России, который в состоянии навести элементарный порядок в порочной системе страны и вычистить всю гниль до основания. Таким человеком может быть только жёсткий и безстрашный руководитель от Бога! Методы известны и характерны для волевых и закалённых жизнью людей типа Сталина. Вождей признаёт народ, поэтому они настоящие!