Каждый тянет одеяло на себя...

Ирина Архангельская 2
Каждый тянет одеяло на себя.
Бесполезно обивать пороги,
лапшу на уши повесят без стыда,
искалечат душу, вытрут ноги.
Всякий тянет одеяло на себя,
отвергая заповеди Бога,
танком прёт, плевав на образа.-
Глаз замыленный на сирых и убогих.
Мир ввергает в хаос денег власть -
катаклизмы, войны и разруха..
Хотят кушать избранные всласть,
им величие сродни и показуха.