Вероника

Владимир Соколов-Бунтов
Тончайшая натура,
И далеко не дура,
А совсем наоборот:
Интеллект в душе живёт!
И душа её поёт!

В браке счастлива, красива,
С покупателем учтива.
Цены знает наизусть,
За державу нашу грусть,
И из тех:"За всё берусь",

Что касаемо добра,
Любит, чтоб была жара:
С мужем ездила на юг -
Испытала уйму мук,
Холод - думала каюк!

Я надеюсь Вике друг!