Предатели

Екатерина Синесгерева 2
Предательства махровый цвет...
Оно внутри, оно вокруг, растёт и крепнет.
Не предававших просто нет,
Других, себя, страну... И просто сразу меркнут
Все остальные перед ним
Людей грехи и прегрешений муки ада...
Забыть не выйдет. Бог один
Всем даст понЯть, за что для всех одна "награда".