Что песня для тебя?

Елена Филимонова Лефи
Что песня для тебя? – Твоя молитва,
И исповедь твоя, набат в тиши.
Твой разговор о вечном. В нем – палитра
Всех граней твоей пламенной души.

Что слово для тебя? – А это – средство
Стихами бить, как ливнем по щекам!
Ты нужным словом открываешь дверцу
В алтарь души, как двери в Божий храм.

Что сцена для тебя? – А это жажда!
Неутолимая и пламенная страсть!
И в плен ее, там побывав однажды,
Опять мечтаешь пленником попасть!