Смелость...

Sv.Panina
Пришла
смелость...
Рядом
уселась...
Куй
говорит...
Пока
горит...
Душа
огнём...
Вечером...
Днём...
Никого
не боись...
За
стих
свой
дерись...
Бей
критиканов...
Как
тараканов!
Глаголом
их
жги!
Но...
друзей
обижать
не моги!!!
Рецки
пиши
им
правдивые...
Добрые...
Красивые...