Зеленоглазая пора

Игорь Мазуров Ставрополь
Зеленоглазая пора.
Манит и дразнит нежным светом.
Дышать тобою до утра,
И не желать уйти с рассветом.
И каждый день,
И каждый час,
И даже каждое мгновенье,
Ждать блеска тех зелёных глаз,
Вновь обретая вдохновенье.
Прижать к груди,
Глаза закрыть,
И в жар бросаясь поцелуя,
Вновь искренне счастливым быть,
Как голуби, с тобой воркуя.