Поэтесса от Бога

Владимир Смирнов 59
Поэтесс в интернете так много,
Что в глазах от стихов их пестрит.
Но средь них поэтесса от Бога
Нам словами Его говорит.

В них всё то, что есть в сердце у каждой,
Как и чувства прекрасной души.
И когда Бог талант дал однажды,
Прошептал ей: - Ирина, пиши!

Пусть стихи твои будут нетленны,
Как и мощи святых, а не прах,
Чтоб Буланова Ира-Ирена,
Словно ангел, несла весть в стихах!

Весть моя – это истина жизни,
Как и вера, надежда, любовь;
Это подвиг во имя Отчизны
И герои, идущие в бой.

Если всё это сможешь стихами
До читателей ты донести,
То любимый осыплет цветами
Всю тебя на счастливом пути.

Это будет тебе той наградой,
Что, как чуда, ждут люди порой.
Коль в стихах открывать душу надо,
Чтоб читатель стал счастлив, – открой.

И с тех пор нам несёт ежедневно,
Словно ангел весть, истину ту
Поэтесса от Бога Ирена,
Воспевая в стихах красоту.