100нет

Чернышёва Катерина
Спрячься в меня!
В моё сердце ведет винтовая лестница.
Только, пожалуйста, сам.
Шаг за шагом,
Закоулками трепетных улиц — вниз!
Коснись птиц перелётных стай,
Моих белокрылых стай,
Усни, падая в вывихи лужиц,
Пену дней смахивая с ресниц.
И в уста целуй меня,
Только, пожалуйста,
Не разбуди, а то растаю.
Только, пожалуйста,
Не разбуди, а то не станет.
Только, пожалуйста…
Сто нет.
14,12,18, Москва.