Только в душах покой

Елена Дручинина
Вновь бессонная ночь и холодные звезды во мгле.
Лай собак и, разбуженный ими, неистовый ветер...
Где-то есть на огромной, уставшей от горя, Земле
Тот живой огонёк, что сквозь мглу мне пронзительно светит.

И пока он горит - мне неведомы ужас и страх,
Там объятий родных, предназначенных мне, окруженье...
В этих нежных и добрых,  надежных и теплых руках
Тает сердце моё и рождает любви притяжение...

И не властны над нами потерь роковые ветра
И жестокости ярой волна разобьется о нежность...
Будто чайки над нами кружат - то беда, то хандра,
Только в душах покой...А на море любви -  безмятежность ...

21.10.2022. Волгодонск