Милая моя

Алекс Коняев
Милая моя, слышишь:
Ветер качает клёны
И на земле опаленной
Шумно листву колышет?
Милая моя, больно
Знать что уходит время,
Жаль но оно не с теми,
Кто так хотел быть вольным.
Милая моя, знаешь
В мире так много горя,
Даже с судьбою споря
Вряд-ли его не узнаешь.
Милая моя , помнишь,
В ярких разводах лето
Ты за рекою где-то
В роще зелёной бродишь?
Милая моя веришь:
Скоро гроза умчится
И просияют лица
Добрым, прекрасным светом?
Милая моя где ты?
Милая моя...

Александр Коняев
21 октября 2022