Осень-сказка!

Галина Чурсанова
Осень...Сказочное время,
Лес чарует красотой.
Он открыт для обозрения,
Подкупает новизной.

Всюду здесь видны  картинки,
Как на выставке стоят,
Позолочены осинки, 
Не скрывают свой наряд.

Дальше, девицы-березки
Под фатою встали в ряд. 
Чуть подальше у разъезда
Клёны янтарем горят.

Осень балует нас цветом,
Сказочный пейзаж вокруг,
Поздним летом отогрета,
Ожила и мушка вдруг.

Осень-сказка!!!
Бабье лето-расчудесная пора,
Есть раздолье для поэта,
Мысль летит, поёт душа!!!