От небеременной

Ирина Пинтя
Шевандал! Да ты вандал.
Писяка от слова "пися"
И весь твой ум, и весь интеллект
Вокруг того закрутился.
Слова твои похабны и несимпатичны,
Описываемы деянья неприличны.
Ты эту гадость в себе носишь,
Её ж на сайте преподносишь.
Ещё и соразвратники сыскались Вам,
Что одобряют этот срам.
А шутки Ваши уровня дебила
Сгинь, уберись, нечиста сила.