Красотою первозданной! Красотою девичьей!

Евгений Гущин 2
            *****
  Чувств начало - плод свободы!
     В свадьбы платья пышные!
      В молодые женщин годы
    Всё белья, столь, лишнее!
   От любимой ряд подвижек,
   От любимой ряд поблажек!
    Дойдёт дело, до трусишек!
      Дойдёт дело, до утяжек!
  С первых тела чар - желанной!
   Ласк! Восторженных речей!
      Красотою первозданной!
        Красотою девичьей!

          *****