Пролетает осень быстро

Любовь Гаус
Оглянуться не успеешь,
Бабье лето позади.
Душу лаской не согреешь
На неведомом пути.
И бегут куда-то люди,
По делам своим, чужим.
Кто поймёт, а кто осудит,
Кем-то будешь ты любим.
И летят куда-то птицы,
Машут крыльями с небес.
Мы слагаем небылицы
В ожидании чудес.
Пролетает осень быстро,
Голые стоят березки.
На душе светло и чисто,
Счастья слышны отголоски.