Кто однажды...

Алла Ковальчук
Кто однажды оскорбил тебя, твою семью,
Он тебе не друг, не муж и не жена.
Кто унизил и затронул честь твою,
Им правит сам великий сатана.

Кто однажды взял тебя и предал,
Не верь ему, ложь его сладка, как сахар.
Кто однажды свет и темь изведал,
Тот вылечит тебя, как старый знахарь.