Чтобы жизнь наполнялась смыслом

Галина Хойер
19.10. 2022
Чтобы жизнь наполнялась смыслом
И любовью и благостью, богом,
Не спеша, просыпаясь, услышь мир,
И почувствуй единство с природой!

Выйди в лес на опушку иль берег,
Ты пройдись босиком не спеша:
Так, как буд-то твой день безконечен...
Так как вечна твоя Душа!

Ты заметь на тропинке травинки,
Ты увидь в облаках орла.
Ты почувствуй силу и трепет
Той руки, что тебя создала!

Наполняйся любовью и светом
И дари этот свет другим!
Тебе мир ответит приветом:
Ты отныне свыше храним