Валерий Ниминущий. Закат над деревенькой

Улекса фон Лу
Закат над деревенькой
средь тучек золотится,
слегка прохладой веет,
и тучки, словно птицы

Вселяют в нас тревогу
о будущем, о детях,
проблем так в жизни много,
и нелегко на свете.

Но тишина природы
подарит миг покоя,
пускай проходят годы,
и пусть неладно скроен.

Но жизнь цветет, и лето
нам дарит незабудки,
и Солнце томно светит,
и завтра счастье будет.

ЛГ

Художник и композитор Валерий Ниминущий родился 25 ноября 1960 года в Твери.
https://www.liveinternet.ru/users/5144691/post485561912/