Барак

Юрий Квитка
Пропал успех?
Его и не было ни разу?
Обама в этом виноват!
Он тянет вниз
И генерирует рутину,
Продрал с утра глаза –
Перед тобой барак.
Гордись, что ты герой
шаманских песен,
Всегда придумывай врага,
Пока проблемы не исчезнут,
Пусть даже виновата в них жена.