Молнии междустрочные

Старков Алёша
Чувственно, трепетно, робко,
Вкрадчиво, мысленно жду
Я от стихов прозрения,
Этику, новизну,

Молнии междустрочные,
Всплески волн-запятых,
Огненные четверострочия,
Крики речей прямых.

Вчитываюсь внимательно,
Нежно слог берегу
И боюсь поломать его,
Глотая слова на бегу.

Вот уже окончание -
Конец услады от рифм.
Паника от отчаяния -
Вдруг я не понял стих.