Русский солдат

Ия Левина
Во имя жизни на Земле и мира,
Русский солдат чеканит шаг в строю,
Ему не чуждо - Родина, Отчизна,
Наши ребята там, где очень ждут.

Они не знают фразы - мы не можем,
Они воюют не за ордена,
Они пришли врага сломить и уничтожить - всю тьму, пришедшую из далека.

Русский солдат вошел в историю, как доблестный защитник,
И им не стыдно за Героев прошлых лет!
Русский солдат - он тот, кто истинную знает цену жизни,
Русский солдат за мир, любовь и за рассвет!

20.10.2022 Смоленск