Солнце, иди ты к чёрту!

Борис Голубчик
Солнце, иди ты к черту!
Шесть тридцать три утра.
Красным лучём по борту
режешь на сектора.

Милая, пальцы сжаты,
полно те, не рыдай.
Сами же виноваты
в том, что летим Red Eye.*

Лётчик, крылатый маг, а
лётный маршрут суров.
Скоро уже Chicago -
родина всех ветров.

*Red Eye flight (Рэд Ай флайт) - Ночной полёт

19 октября,  2022
На борту Boing 757,
San Francisco - Chicago