Урок Европе

Ирина Мелешина
Дождь льёт и льёт и смыть не может,
обиды,горечь, чью то смерть.
Душа по ком то снова гложет,
на сирот больно ей смотреть.

На вдов которых не утешишь,
на молодых калек без ног.
И мыслями другими лечишь,
что жизнь изменится дорог.

Россия мать она поможет,
она не даст тебе пропасть.
И в сердце нет её дороже,
заботится о людях власть.

Донбасс, Луганск, с Россией вместе,
и эту связь не разорвать.
И каждая семья вновь в чести,
и просто так не оболгать.

Никто не отожмёт квартиру,
как было на потоке дня.
Воров, лжецов на Украине,
растёт сейчас день ото дня.

У шулеров из клаунады,
привычку эту не отнять.
И каждый день свои шарады,
поют и не хотят менять.

Европе это лишь на руку,
она ведь с ними заодно.
Посадит очень много луку,
и сделает на нём вино.

Накормит европейцев "сладко",
согреет сказочкой зимой.
И пусть кому то будет гадко,
подумаешь пойдёт с сумой.

Зато поможем Украине,
оружием, деньгами всласть.
Не нравится никак Россия,
особенно порядка власть.

Законы только для народа,
а как же хочется украсть.
И бог за них вот, и погода,
любовь и то проявит страсть.

Что за народ? Понять не могут,
им просто нас всех не понять.
Как за Россию мать все лягут,
любовь что в сердце не отнять.

Ещё на свете не родился,
кто сможет Русь вмиг одолеть.
Владимир за неё крестился,
и завещал душой болеть.

За землю ту, в которой вырос,
где мать с отцом родили нас.
Где колосится хлебный колос,
и осенью готовят квас.

И каждой клеткой ты пропитан,
любить российский свой народ.
По человечески воспитан,
тебе не безразличен род.

И это не понять Европе,
им не понять простой любви.
И каждый знает,жить ей в п..е,
во все оставшиеся дни.

21.10.2022