А жизнь идет...

Лана Зарецкая
Мы словно между небом и землей
Не устоять - потеряна опора,
Вернуть ее получится не скоро,
Как тот, что в прежней жизни был, покой,
А жизнь идет... меняется  сезон,
Дождливо, сумрачно, длиннее стали ночи,
А дни осенние, как водится, короче,
Усыпан листьями опавшими газон,
Под утро лужи будто под стеклом,
Горят огнем рябиновые грозди,
Из лета в зиму переброшен мостик-
Вновь осень завершится ноябрем...
Одно лишь ясно - впереди зима,
Про остальное вряд ли кто ответит...
Гоняет листья разыгравшись ветер
И невдомек ему, что мир сошел с ума...