Холодный ветер грустно улыбается

Назиль Махмуд 76
Холодный ветер грустно улыбается,
По улицам шагая в темноте,
Как будто он тихонько задыхается,
Сливаясь в необычной суете...
*
Но голос с хрипотцой не забывается,
Усталые глаза свои закрыть.
Не знаю от чего он так кусается,
И тайну успевает как-то скрыть.
*
Сегодня плачет, сильно убивается,
Аж, страшно мне смотреть в его лицо!
Ну от кого-то явно он скрывается,
Скорей всего от мёртвых лиц бойцов...