Приходило лето

Светлана Иванова 229
Приходило лето —
В платьице зелёном,
Уходило лето —
В платье золотом!

С нами было лето,
Птицей щебетало,
И с утра до ночи,
Пело соловьём!

Вместе с ним рассветы
Мы встречали дружно,
А потом бежали
К морю поскорей!

С летом мы обнявшись
Дни все проводили,
И весь вечер пели
Песни о любви!

Нам казалось лето
Будет с нами вечно…
Отзвенело лето
Трелью соловья!

«Приходи скорее,
Мы уже скучаем!
Лето возвращайся,
Мы тебя все ждём!»
©Светлана Иванова
2022г.