Великая тишина

Роза Каджаманян Оганян
О великая тишина.
Твоя пора уже настала.
Ты с прохладою пришла.
Крылом своим тепло забрала.
Я знаю чистая душа твоя.
Над планетой летает
И как проходят времена.
Ты конечно знаешь.
Вот спускаешся ты к нам.
Чтобы успокоить земного нерва срыв.
И с грядущей зимой увести тепла жаркого пир.
Я вижу, как земля покрывшись одеялом твоим, засыпает, до прихода весны.
И думаю ей снятся сказочно волшебные сны.
И только редкий птичий перезвон, напоминает о власти твоей.
Но вновь умолкает в загадочной тишине.
Вот слышу порою, сильного ветра порыв.
И тишины дыхание.
О мой великий кумир.
        Мария Роза.

Кто близко знает природу, поймёт о какой тишине я говорю.
   Любите природу.
         Мария Роза.