***

Емельяненко Роман
Во тьму я падаю безвозвратно, дыхание сковало
А впереди только лишь мрак ночной, кошмар забрал покой.
Пустота вползала в душу туманом злым.
В моей жизни появилась ты, свет, зло и гнев искореняющий
Твоя красота сожгла мою тьму, а тепло пронзило душу,
Твои глаза, словно два коричневых алмаза, дарят покой и равновесие,
Улыбка, как солнечный свет, освящает мой путь.
Ведь ты единственная, ради кого, я подымаюсь вновь и вновь.
Во тьму я падаю безвозвратно, дыхание сковало
А впереди только мрак ночной, но руки твои светлые, вырвали оттуда меня...