Тревожит время

Людмила Тутова
Такое злое время,
Так тревожит душу.
Оно несёт потери,
Горем своим душит.

Открыть надо просторам
Всю свежесть новых дней.
И прекратить раздоры,
Жить в мире  веселей.

Путают зловредством
Всех каждый Божий день.
Надо бы жить по средствам,
Без тени на плетень.

И надо постараться
Зло усмирить скорей.
И что тут разбираться,
Россия всех умней.

Видит дальше и больше,
Не рубит сгоряча.
И с нею Бог хороший,
Горит его свеча.
20.10.22.