День такой

Людмила Тутова
Радости источник
День не скрывает.
Осень уже точно
Вся остывает.

Бывает, что солнце
Вдруг роняет луч.
Тепло с его донца
Гуляет средь туч.

Октябрю приятно
Отогреть бока.
В суете понятной
Жил наверняка.

День такой в природе
С солнцем прилетел.
Рады все погоде,
Солнцу день радел.
20.10.22.