Мы здесь и навсегда

Вадим Жиленко
Мы Здесь и навсегда.
Мы в Настоящем.
Мы  скованы одною жизнью -
Мы Земля.
Несущая ядро,
Разломы,
Горы, реки и моря
В пространство Неба.
Раз и навсегда.

Свивается узор непостоянства форм
И облачный наряд Небес
Роняет слёзы зёрен.
На почву сдобренную слоем поколений.
Глядящих вслед нам
И друг другу вслед…

Кто первый в веренице Бытия
Бесчисленных Миров?
И не, и за, и не до за селённых.
Являющих собою форму, Суть.
И Двойственность.
И неопределённость.
И непрерывность.
И непреложность
Свершения круговорота Бытия.