Бери меня...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Бери меня, любимый, каждый день! 
Хватай за щиколотки, рьяно рви гипюр! 
Сжимай руками линию колен... 
За стонами рождается ноктюрн. 

Хочу тебя за плечи обнимать, 
И, всхлипывая, бёдрами сжимая 
Тебя всего, о большем не мечтать, 
В объятиях из пепла воскресая. 

Биение сердец нам не унять, 
Моё же рвётся раненой колибри, 
Меня же можешь ты... да хоть распять! 
С тобой устои все во мне погибли! 

Как грохот молнии, как ливень ледяной 
Во мне живёшь ты силою нахрапа, 
И я хочу, чтоб был ты только мой, 
Чтоб каждый день меня стремился схапать! 

И поспевать за блеском авантюр 
Готова я с тобою каждый день, 
По вкусу мне твой жизненный аллюр, 
И твой сжигающий и чувственнейший плен.