Я размещаю объявление о свободе!

Алиса Савченко
Я размещаю объявление о свободе
Мечтать. И разрешаю себе расслабиться...
Луна, палатка, дымящие Нодья
Штаны на вате, какие тут могут быть платьица!
Випассана и интернет детокс
Разбавленные ночными тресками
Два дня и потерян привычный лоск
Замедлюсь, движения станут нерезкими.
На солнце расплавлюсь, как шоколадный сыр,
Намазанный на мягкую булку
Меня обнимает туристский зелёный  мир
Поход - это просто большая прогулка.